« Следующая Предыдущая »

17.09.2011 - Посол США в Сирии обвиняется в создании эскадронов смерти



WMR сообщили из достоверных источников, что посол США в Сирии, Роберт С. Форд, ключевой сотрудник Госдепартамента, ответственен за вербовку в арабские «эскадроны смерти» в филиалах Аль-Каиды, расположенных в Афганистане, Ираке, Йемене и Чечне, для борьбы против приведенных в боеготовность военных и полицейских сил Сирии. Форд был советником по политике посольства США в Багдаде с 2004 по 2006 годы, при после Джоне Негропонте, посла США в Гондурасе с 1981 по 1985 годы. Негропонте был ключевой фигурой в секретной программе США по вооружению никарагуанских контрас, его поддержка этих грязных полувоенных формирований принесла ему прозвище “Мистер Эскадрон Смерти”.

Негропонте поручил Форду реализовать “Сальвадорский вариант” в Ираке - использование иракских шиитов и не регулярных военизированных формирований курдов, с целью убийства и похищения людей, пыток лидеров повстанцев в Ираке и на границе с Сирией. Опереация была названа в честь руководимых Негропонте эскадронов смерти в Центральной Америке, в 1981.

Форд стал ключевой фигурой в области найма арабов и мусульман, из стран Ближнего Востока и за его пределами, для войны против сил безопасности, лояльных президенту Сирии Башару Асаду. При поддержке США террористы не только нападают на силы безопасности Сирии, но и убивают гражданских лиц под “ложным флагом”, что бы позже, обвинить в убийстве армию правительства Сирии. WMR получил информацию, что операции Форда в Сирии осуществляются при поддержке израильского Моссада.

“Сальвадорский Вариант” так же был использован в Ливии, где не регулярные формирования, состоящие из Иракских, Афганских и Йеменских наемников, совершали убийства мирных жителей, особенно чернокожих ливийцев и африканских гастарбайтеров, что бы обвинить в этом армию правительства Ливии. В гибели некоторых мирных граждан были обвинены сторонники Каддафи, но по сути известно, что их совершили члены Аль-Каиды в рядах мятежников, направляемые советниками из ЦРУ и МИ-6. Форд консультирует ливийских мятежников в проведении атак эскадронов смерти.

С 2006 по 2008 год, Форд работал послом в Алжире, стране, которая выступает против ливийских мятежников и стране, которая подверглась террористическим атакам возродившейся Аль-Каиды. Алжир похоже рассматривается следующей костью домино, посколько США стремятся установить тотальную военно-политическую гегемонию над Северной Африкой.

WRM от источника, который был в Ливии совсем недавно, получил сведения, что Переходный Национальный Совет Ливии согласился дать разрешение США создать постоянные военные базы в Ливии, в том числе и на границе с Алжиром. Мятежники так же договорились о ведущей роли американцев, как главной политической силы, во взаимодействии ПНС с НАТО и ООН. Все делается по образцу Временной Коалиционной Администрации в Ираке. в Сирии обвиняется в создании эскадронов смерти

Источник: ОКО ПЛАНЕТЫ

Via: news.bcm.ru/criminal/2011/9/18/263297/1